16:36 | 22 февраля, 2020

По улице Чкалова, район Южной, чистят от грязи дорожное полотно

По улице Чкалова, район Южной, чистят от грязи дорожное полотно
Фото: shakhty-gorod.ru
Особое внимание уделяется прибордюрным зонам. Работать на этом участке сотрудники «Спецавтохозяйства» начали пару недель назад. Объемы предстоит выполнить немалые. По Чкалова, от Маяковского - до Достоевского более двух километров.

Ранее в порядок были приведены автотрассы по Сквозному, Новочеркасскому, Ленинского комсомола, а также по направлению в поселки Ново-Азовка и Наклонная. Во всех случаях дорожное полотно удалось расширить почти на полтора метра.

Министр транспорта Ростовской области осмотрел объекты, которые будут отремонтированы в рамках подготовки к VI всемирному конгрессу казаков и празднованию 450-летия служения донских казаков российскому государству.
Девушка выписалась с новой болезнью, и это не коронавирус Марина БУНАКОВА Ровно в полночь 19 февраля в тюменском санатории «Градостроитель» закончилась «карантинная смена» для россиян,
С 2020 года в Ростовской области будут осуществляться единовременные компенсационные выплаты в размере 1 млн рублей учителям, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты либо рабочие поселки,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 30 000 руб.
    Туризм, рестораны
    14 февраля 2020 09:45
  • Зарплата не указана
    Транспорт, логистика
    14 февраля 2020 16:52