2 млрд рублей направят на благоустройство дворов и общественных пространств

Об этом рассказал министр ЖКХ региона Сергей Сизиков. Он сообщил, что регион направит около 1,7 млрд рублей на благоустройство общественных территорий, из которых 1,4 млрд рублей — это федеральные субсидии,

Об этом рассказал министр ЖКХ региона Сергей Сизиков.

Он сообщил, что регион направит около 1,7 млрд рублей на благоустройство общественных территорий, из которых 1,4 млрд рублей — это федеральные субсидии, Работы будут проходить в рамках федерального проекта по формированию комфортной городской среды.

— Планируется реализовать более 130 общественных территорий. в том числе, 42 объекта за счет федеральных средств, — рассказал Сизиков.

Еще 285 млн рублей уйдут на благоустройство дворовых территорий.

— В текущем году губернатором принято решение поддержать инициативу министерства об увеличении перечня до 11 городов и выделении из областного бюджета 285 млн рублей на благоустройство дворовых территорий, — отметил министр.

В этом году принять участие в программе смогут дворы в таких городах, как Батайск, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Новочеркасск, Новошахтинск и Шахты. В минувшем году проект реализовывался в Ростове-на-Дону, Таганроге, Гуково, Донецке и Зверево.

 

Подписывайтесь: Telegram , OK , VK , Дзен , Youtube

Последние новости

В Ростовской области обнаружен тунец из партии, попавшей в салат с ботулизмом

Он изъят из оборота Салаты, заражённые ботулизмом, не попали в Ростовскую область, сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалёв.

Сергей Шлык покинул пост главы Ростовского государственного медицинского университета

Исполнять его обязанности будет Олеся Старжинская. Слухи об отставке ректора появились в начале лета.

День памяти и скорби

22 июня - эту дату мы ежегодно отмечаем, как День памяти и скорби о тех, через чьи жизни прошла жестокая война, о тех, кто не вернулся с кровавых полей сражений за свободу и независимость Родины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *