Металлургический завод из Ростовской области попал под санкции Евросоюза

Таганрогский завод попал в санкционный список Лейла МИРИШОВА Таганрогский завод попал под санкции США Фото: Дмитрий СТЕШИН Металлургический завод попал под санкции.

Таганрогский завод попал в санкционный список Лейла МИРИШОВА

Таганрогский завод попал под санкции США

Фото: Дмитрий СТЕШИН

Металлургический завод попал под санкции. Соответствующая информация появилась на сайте Министерства финансов США 23 февраля.

В санкционный список попала крупнейшая компания России по производству металла. Предприятие занимается выпуском различного вида стальных труб. Так, компания изготавливает коррозионностойкие трубы, а также изделия с высокогерметичными резьбовыми соединениями.

Отметим, что это уже 13 пакет санкций, в который вошли 106 физических и 88 юридических лиц. В последний санкционный список попали еще несколько российских предприятий.

Последние новости

Донские учреждения здравоохранения получили новый автотранспорт

Завершена закупка санитарного автотранспорта, запланированная на 2024 год в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *