На авто для депутатов Госдумы от Ростовской области выделят 15 млн рублей

Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок. Транспорт предназначен для передвижения «при осуществлении своих полномочий на территории субъектов РФ».

Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок.

Транспорт предназначен для передвижения «при осуществлении своих полномочий на территории субъектов РФ». Кроме того, машинами можно воспользоваться, чтобы добраться до ближайших аэропортов в случае командировки. В списке перечислены хабы в городах Волгограде, Минеральные Воды и Ставрополе.

Всего потребуется 16 легковушек: 13 — для депутатов, 2 — для сенаторов и 1 дежурное авто. Каждое из них должно иметь системы обогрева и кондиционирования воздуха, подушки безопасности, ABS (тормозное усиление), усилитель рулевого управления и мощность не менее 150 лошадиных сил (коэффициент мощности — около 1,4-1,6). Главный критерий при выборе машин — отечественное производство.

На 16 машин планируют потратить порядка 15,6 миллиона рублей. Поставку легковушек оплатят за счет бюджетных средств Ростовской области.

 

Читайте нас в Telegram , OK , VK , Дзен

Последние новости

На Дону от укусов клещей пострадало больше четырех тысяч человек

В Ростовской области 1601 ребенок обратился в больницу после укуса клеща Также в шести районах области были зарегистрированы случи заражения Крымской геморрагической лихорадкой.

ЕГЭ в Волгодонске: есть основные итоги

21 июня 2024 года завершился основной период государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования.

Дептранс Ростова проводит проверку работы кондиционеров в автобусах, но толку мало

В Ростове уже несколько недель жара. Даже несмотря на то что немного попрохладнело, в том же общественном транспорте - общественная сауна  чаще всего.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *