Решетников: Запад перестал понимать происходящее в экономике России

Экономика России стала для Запада еще более загадочной и необъяснимой. Аналитики перестали улавливать суть происходящего.

Экономика России стала для Запада еще более загадочной и необъяснимой. Аналитики перестали улавливать суть происходящего. Соответствующее заявление сделал Максим Решетников , стоящий во главе Минэкономразвития .

МВФ опубликовал доклад с измененным прогнозом. Если в прошлом году полагалось, что рост российской экономики составит 1,1%, то сейчас аналитики ожидают уже к октябрю достижения отметки в 2,6%. В следующем году рост составит 1,1%, что тоже выше первоначальных ожиданий.

Решетников обратил внимание на прогноз МВФ. Министр считает, что вопросы по его качеству нужно задавать западным аналитикам. Лично ему кажется, что они вообще перестали понимать суть происходящего в РФ. Сейчас они все больше убеждаются в силе и мощи экономики РФ, не сломленной 12-ю санкционными пакетами. Все ключевые экономические процессы были оперативно трансформированы. Логистические пути пересмотрены, поэтому торговля продолжает кипеть. Бизнес в трудных условиях показал способность быть гибким, поэтому и по этому направлению недружественные страны прогадали.

Последние новости

Благодаря национальному проекту «Образование» в Азове появятся новые школы

  Азов посетил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Юрий Сильвестров.

В муниципальном детском оздоровительном лагере «Чумбур-Коса» завершилась вторая смена.

Третья начнется 19 июля и продлится 21 день. По вопросам оформления бесплатных путевок обращаться в Управление социальной защиты населения Азовского района по телефону 8 (86342) 6-38-55,

Уважаемые земляки!

В 12.20 из-за перегрузки высоковольтной линии по команде системного оператора Единой энергетической системы вновь поэтапно вводятся в действие меры по временному отключению потребителей части городов Ростова-на-Дону, Батайска,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *