Ростовский производитель сельхозтехники увеличил объем производства на 40%

На предприятии в Ростове объем производства сельхозмашин увеличили до 7,5 тысячи единиц Ангелина СКИБА Продуктовая линейка составляет более 150 моделей и модификаций техники для АПК и дорожного строительства Фото:

На предприятии в Ростове объем производства сельхозмашин увеличили до 7,5 тысячи единиц Ангелина СКИБА

Продуктовая линейка составляет более 150 моделей и модификаций техники для АПК и дорожного строительства

Фото: Андрей АБРАМОВ

В Ростовской области компания «Ростсельмаш» по итогам 2023 года увеличила объем производства более чем на 40%, то есть до 7,5 тысячи единиц сельхозтехники. Отгрузка готовой продукции повысилась на 40%. Об этом агентству «Интерфакс» рассказал заместитель губернатора Игорь Сорокин.

- Организация в условиях изменения логистики и сокращения числа стран присутствия увеличила экспортные отгрузки почти в 1,3 раза, - отметил Игорь Сорокин .

Напомним, продуктовая линейка компании составляет более 150 моделей и модификаций техники для АПК, а также дорожного строительства. В частности, представлены зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное, зерноперерабатывающее и другое оборудование.

Также испытываются телескопический и фронтальный погрузчики, в разработке находятся экскаваторы-погрузчики и гусеничные экскаваторы.

Последние новости

Поголовье крупного рогатого скота в Азовском районе за первое полугодие 2024 года увеличилось на 5%.

Рост показателя достигнут за счет крестьянских фермерских хозяйств. Он имеет сезонный характер, но по итогам года положительно отразится на объемах производства мяса и молока.

В Республике Беларусь отмечают 100-летие Могилевского района.

В торжественных мероприятиях принимает участие делегация Азовского района, с которым установлены побратимские отношения.

20 июля - Международный день шахмат.

Праздник приурочен к дате основания Всемирной шахматной федерации (ФИДЕ).

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *