Сбер предложил застройщикам льготное субсидирование ипотеки

Сбер для застройщиков на проектном финансировании ввел льготную субсидию со ставкой от 3,9%, сообщает пресс-служба банка.

Сбер для застройщиков на проектном финансировании ввел льготную субсидию со ставкой от 3,9%, сообщает пресс-служба банка.

Кроме того, как отметили в организации, для застройщиков, пользующихся комплексным продуктом банка, когда доходы от остатков на эскроу-счетах направляются на компенсацию процентов по ипотеке, размер субсидирования составит 0%.

«Объём выдач ипотечных займов по итогам прошлого года достиг почти 600 млн рублей, а количество выданных кредитов на приобретение жилья вырос за год в 2 раза. Очередным шагом в данном направлении стало снижение ставки субсидирования для застройщиков на проектном финансировании Сбера. Размер субсидии составит от 3,9%», – рассказала Лариса Безделева , заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка.

Она отметила, что на сегодняшний день к нашей программе субсидирования на территории СКФО и Юга России присоединились уже больше 300 застройщиков, и это число ежедневно растёт.

Городской Репортер Фото Сбер

Последние новости

Поголовье крупного рогатого скота в Азовском районе за первое полугодие 2024 года увеличилось на 5%.

Рост показателя достигнут за счет крестьянских фермерских хозяйств. Он имеет сезонный характер, но по итогам года положительно отразится на объемах производства мяса и молока.

В Республике Беларусь отмечают 100-летие Могилевского района.

В торжественных мероприятиях принимает участие делегация Азовского района, с которым установлены побратимские отношения.

20 июля - Международный день шахмат.

Праздник приурочен к дате основания Всемирной шахматной федерации (ФИДЕ).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *