Специальная социальная выплата: донским медикам перечислили более 250 млн рублей

Ростовская область, 28 марта 2024. DON24.RU. С начала года 17,6 тысячи медицинских работников в Ростовской области получили специальную социальную выплату на общую сумму более 252 млн рублей.

Ростовская область, 28 марта 2024. DON24.RU. С начала года 17,6 тысячи медицинских работников в Ростовской области получили специальную социальную выплату на общую сумму более 252 млн рублей. Об этом сообщает региональное отделение Социального фонда России.

«М едикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи полагается специальная социальная выплата. По поручению президента с марта размер назначаемых средств  повысится и составит от 4500 до 50 000 рублей в зависимости от категории специалиста, вида организации и численности жителей населенного пункта, в котором расположена медицинская организация», – пишет источник.

Уточняется, что ранее максимальный размер выплаты составлял 18,5 тысячи рублей. Донские медики увеличенную выплату за март получат в апреле.

СФР перечисляет средства на основании данных, которые подают медицинские организации. В реестре указываются сведения о работнике, сумма выплаты и данные, на основании которых произведен расчет, и счет, на который будут перечислены средства. Собирать документы или подавать заявление на получение выплаты не нужно.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Последние новости

Поголовье крупного рогатого скота в Азовском районе за первое полугодие 2024 года увеличилось на 5%.

Рост показателя достигнут за счет крестьянских фермерских хозяйств. Он имеет сезонный характер, но по итогам года положительно отразится на объемах производства мяса и молока.

В Республике Беларусь отмечают 100-летие Могилевского района.

В торжественных мероприятиях принимает участие делегация Азовского района, с которым установлены побратимские отношения.

20 июля - Международный день шахмат.

Праздник приурочен к дате основания Всемирной шахматной федерации (ФИДЕ).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *