В новое здание за 75,6 млн рублей переехала прокуратура Новочеркасска

В Новочеркасске 19 января открылось новое здание городской прокуратуры. Участие в церемонии приняли губернатор Василий Голубев и прокурор Ростовской области Роман Прасков.

В Новочеркасске 19 января открылось новое здание городской прокуратуры. Участие в церемонии приняли губернатор Василий Голубев и прокурор Ростовской области Роман Прасков. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Отмечается, что прежнее здание было мало приспособлено для нормальной работы из-за маленькой площади. Ново же здание на улице Щорса, 161 удовлетворяет всем нуждам надзорного ведомства. Его площадь составила чуть больше 1,2 тысяч квадратных метров. Для сотрудников и граждан организована парковка. Прием граждан будет проводиться в специально приспособленных для этого помещениях, с учетом потребностей маломобильных групп населения.

Работы по строительству вело ООО «Ариал». Обошлись они в 75,6 млн рублей.

Глава региона отметил значимость взаимодействия чиновников и надзорного ведомства. Это, по мнению Голубева, позволит бороться с преступностью и соблюдать законы.

 

Подписывайтесь: Telegram , OK , VK , Дзен , Youtube

Последние новости

МОНИТОРИНГ КЛЕЩЕВЫХ ИНФЕКЦИЙ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Управление Роспотребнадзора по Ростовской области продолжает проведение оперативного мониторинга по клещевым инфекциям.

Алгоритм действий в случае обнаружения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА)

- обратиться в Единую дежурно - диспетчерскую службу по телефону 112; - оперативно сообщить уполномоченным органам полную информацию о месте, времени и количестве выявленных воздушных судов;

В Цимлянский районным судом Ростовской области поступило уголовное дело в отношении бывшего главы Администрации Цимлянского района Светличного В.В.

В Цимлянский районным судом Ростовской области поступило уголовное дело в отношении бывшего главы Администрации Цимлянского района Светличного В.В.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *