В Ростове коммерсанта наказали за незаконно работающего мигранта

Ростовская область, 24 марта 2024. DON24.RU. На складе интернет-компании в Ростове правоохранительные органы выявили иностранца, который трудился без разрешения на работу.

Ростовская область, 24 марта 2024. DON24.RU. На складе интернет-компании в Ростове правоохранительные органы выявили иностранца, который трудился без разрешения на работу. Об этом ИА «ДОН 24» сообщил представитель судебной системы региона.

«Сотрудники полиции и ФСБ проводили проверку соблюдения миграционного законодательства. Оказалось, что в пункте выдачи заказов работает грузчик интернет-заказов  из Туркмении, который был нанят с нарушением миграционных правил», – пояснил наш собеседник.

Правоохранители составили протокол об административном правонарушении.

Виновником в незаконном привлечении к трудовой деятельности иностранного гражданина был признан индивидуальный предприниматель, который занимался подбором персонала. По решению суда ИП был оштрафован на 125 тысяч рублей.

Добавим, инцидент произошел до теракта в Красногорске.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Последние новости

Поголовье крупного рогатого скота в Азовском районе за первое полугодие 2024 года увеличилось на 5%.

Рост показателя достигнут за счет крестьянских фермерских хозяйств. Он имеет сезонный характер, но по итогам года положительно отразится на объемах производства мяса и молока.

В Республике Беларусь отмечают 100-летие Могилевского района.

В торжественных мероприятиях принимает участие делегация Азовского района, с которым установлены побратимские отношения.

20 июля - Международный день шахмат.

Праздник приурочен к дате основания Всемирной шахматной федерации (ФИДЕ).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *