В Ростовской области 7,5 млрд рублей вложат в третий завод по выпуску теплоизоляции

В Ярославской области возведут третий завод по выпуску теплоизоляции. Компания « Технониколь » вложит в него 7,5 млрд рублей.

В Ярославской области возведут третий завод по выпуску теплоизоляции. Компания « Технониколь » вложит в него 7,5 млрд рублей.

Запуск предприятия запланирован на конец 2026 года. На его мощностях будут производить теплоизоляционный материал для промышленных и общественных зданий. Продукция также подойдет для огнезащиты объектов.

В этом году инвестор получит разрешение на строительство и проведет изыскательные работы. В первый этап будет инвестировано около 2 млрд рублей. Параллельно предприниматель продолжит реконструкцию действующего завода в Красном Сулине. На эти цели выделяется 80 млн рублей. Проводимая работа способствует расширению складов и наращиванию объемов производства. Всего за время работы в регионе компания вложила 13 млрд рублей.

Ранее Константин Рачаловский рассказал о поддержке животноводства.

Последние новости

Ростовские онкологи рассказали о правилах безопасного для кожи загара

Фото: правила загара от онкологов Ростова \\ кадр 1rnd.ru С началом знойной погоды ростовские онкологи рассказали, как правильно загорать и не допустить рака кожи.

В Ростове на выходных ожидается жара до +32 градусов

В Ростове-на-Дону на выходных ожидается жаркая погода. Прогноз с 22 по 23 июня опубликовали специалисты Гидрометцентра.

В Ростовской области в партии подсолнечника массой более 300 тонн обнаружены семена амброзии полыннолистной

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия при установлении карантинного фитосанитарного состояния партии подсолнечника (308 т),

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *