В Ростовской области открыли прием заявок на гранты для развития инфраструктуры туризма

Ростовская область, 19 марта 2024. DON24.RU. В Ростовской области стартовал прием заявок на субсидии для развития инфраструктуры туризма, сообщили в донском правительстве и рассказали, на что дают деньги.

Ростовская область, 19 марта 2024. DON24.RU. В Ростовской области стартовал прием заявок на субсидии для развития инфраструктуры туризма, сообщили в донском правительстве и рассказали, на что дают деньги.

За счет гранта можно приобрести оборудование, в соответствии с федеральным стандартом обустроить пляж, детские и спортивные площадки, пункты общепита или обеспечить доступность для людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Ростовская область обладает большим потенциалом развития в сфере туризма. Особенно водного. Важно, что благодаря нацпроекту «Туризм и индустрия гостеприимства» в 2024 году впервые донские предприниматели смогут получить субсидию на создание некапитальной причальной инфраструктуры», – говорит первый заместитель губернатора Дона Александр Скрябин.

Заявки принимают до 17 апреля. Условия конкурса – на сайте минэкономразвития области  https://mineconomikiro.donland.ru/activity/48300/.

По данным ведомства, к началу нового летнего сезона в регионе будет обустроено семь пляжных территорий, готовых принять гостей и обеспечить им комфортный отдых на воде.

В 2023 году деньги получили авторы 24 донских проектов.

Юлия Боган ИА «ДОН 24»

Последние новости

Донские учреждения здравоохранения получили новый автотранспорт

Завершена закупка санитарного автотранспорта, запланированная на 2024 год в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *