Власти Ростова скорректировали стоимость проекта Дворца спорта

Власти Ростова внесли изменения в проект капремонта Дворца спорта с ареной на 5000 человек.

Власти Ростова внесли изменения в проект капремонта Дворца спорта с ареной на 5000 человек. Подробности предоставил Самвел Аракелян , возглавляющий Министерство спорта .

Проект утвердили в 2017 году. По тем ценам требовалось 1,6 млрд рублей. В стоимость не включалось оборудование. Впоследствии его просчитали отдельной статьей. В виде введенных в отношении РФ санкций сейчас приобрести его проблематично. Изменились также цены на стройматериалы. Все это вынудило внести поправки в смету. Сейчас идет работа по определению конечной суммы.

Соглашение с подрядчиком подписано. Сдать объект требуется до конца следующего года, но есть надежда успеть к началу игрового сезона гандбольного клуба, запланированному на осень. Параллельно начата подготовка документов для проведения благоустройства фоны с фонтаном, стоянки и площадки для соревнований. Решается вопрос о строительстве ледового катка. Вокруг установят трибуны на 500 человек.

Последние новости

Ростовские онкологи рассказали о правилах безопасного для кожи загара

Фото: правила загара от онкологов Ростова \\ кадр 1rnd.ru С началом знойной погоды ростовские онкологи рассказали, как правильно загорать и не допустить рака кожи.

В Ростове на выходных ожидается жара до +32 градусов

В Ростове-на-Дону на выходных ожидается жаркая погода. Прогноз с 22 по 23 июня опубликовали специалисты Гидрометцентра.

В Ростовской области в партии подсолнечника массой более 300 тонн обнаружены семена амброзии полыннолистной

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия при установлении карантинного фитосанитарного состояния партии подсолнечника (308 т),

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *