На реализацию поручений Путина понадобится 17 триллионов рублей

РИА Новости: на реализацию поручений Путина понадобится 17 триллионов рублей.

РИА Новости: на реализацию поручений Путина понадобится 17 триллионов рублей.

На реализацию поручения президента Владимира Путина, которые прозвучали в ходе послания Федеральному собранию, понадобится 17 триллионов рублей. Это следует из расчетов РИА Новости. Речь идет про реализацию проектов до 2030 года. Деньги в основном пойдут на ЖКХ, социальную сферу и инфраструктуру.

Больше всего средств будет задействовано на модернизацию коммунальной инфраструктуры — 4,5 триллиона рублей до 2030 года. Расходы на социальную сферу составят примерно 3,3 триллиона рублей, большая часть пойдет на программу материнского капитала. Один триллион направят на строительство, ремонт и оснащение объектов здравоохранения.

Как рассказал министр финансов Антон Силуанов, все необходимые средства будут найдены. «Ресурс будет обеспечен, все ресурсы просчитаны», — сказал министр.

Путин выступил с посланием Федеральному собранию в четверг. 29 февраля. В частности, президент заявил о запуске в России нацпроекта «Кадры».

lenta.ru, Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Метки: реализация поручений Путина

Последние новости

Благодаря национальному проекту «Образование» в Азове появятся новые школы

  Азов посетил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Юрий Сильвестров.

В муниципальном детском оздоровительном лагере «Чумбур-Коса» завершилась вторая смена.

Третья начнется 19 июля и продлится 21 день. По вопросам оформления бесплатных путевок обращаться в Управление социальной защиты населения Азовского района по телефону 8 (86342) 6-38-55,

Уважаемые земляки!

В 12.20 из-за перегрузки высоковольтной линии по команде системного оператора Единой энергетической системы вновь поэтапно вводятся в действие меры по временному отключению потребителей части городов Ростова-на-Дону, Батайска,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *