О предоставлении информации об объектах размещения отходов

Постановлением Правительства Ростовской области от 25.06.2012 № 528 (в ред.

Постановлением Правительства Ростовской области от 25.06.2012 № 528 (в  ред. постановления Правительства Ростовской области от 05.12.2016 № 820)  утвержден Порядок ведения регионального кадастра отходов производства и  потребления (далее – Порядок).

Согласно Порядку индивидуальные предприниматели и юридические лица,  ежегодно, в срок до 15 марта года, следующего за отчетным, представляют  информацию об объектах размещения отходов (в том числе об изменениях на  объектах), об объектах обработки, утилизации и обезвреживания отходов (в том  числе об изменениях на объектах), о транспортировании отходов, а также  информацию об образовании и движении отходов в региональный кадастр отходов  производства и потребления (далее – региональный кадастр отходов).

Информация для ведения регионального кадастра отходов представляется в  электронном виде по формам, размещенным на официальном сайте министерства  природных ресурсов и экологии Ростовской области (минприродыро.рф) в блоке  «Региональный кадастр отходов производства и потребления» в подразделе  «Обращение с отходами» раздела «Деятельность» главной страницы, и подлежит  автоматизированному вводу в компьютерный банк данных с использованием  специализированного программного обеспечения ввода, обработки и  систематизации данных. 

Последние новости

На Дону от укусов клещей пострадало больше четырех тысяч человек

В Ростовской области 1601 ребенок обратился в больницу после укуса клеща Также в шести районах области были зарегистрированы случи заражения Крымской геморрагической лихорадкой.

ЕГЭ в Волгодонске: есть основные итоги

21 июня 2024 года завершился основной период государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования.

Дептранс Ростова проводит проверку работы кондиционеров в автобусах, но толку мало

В Ростове уже несколько недель жара. Даже несмотря на то что немного попрохладнело, в том же общественном транспорте - общественная сауна  чаще всего.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *