Оператор платных парковок Ростова получит право срывать всё, что закрывает номера машин

Фото: Автомобили на платной парковке в центре Ростова, кадр 1rnd В Ростове попытки закрыть номера машин на платной парковке станут бесполезными.

Фото: Автомобили на платной парковке в центре Ростова, кадр 1rnd

В Ростове попытки закрыть номера машин на платной парковке станут бесполезными. Власти подготовили документ, который позволяет оператору платных парковок срывать всё, что закрывает госномер. Поправку об этом мэрия Ростова намерена внести в порядок использования платных парковочных мест. Пока документ не подписан. Как следует из текста проекта, с которым ознакомился 1rnd, раздел об обязанностях оператора парковок дополнят двумя пунктами. По первому из них парковщики смогут снимать на фото и видео автомобили неплательщиков. Вторая поправка позволит парковщикам снимать с автомобильных номеров посторонние предметы. Но при одном условии - отсутствие "воздействия" на сам автомобиль. - В случаях, если фиксации государственных регистрационных знаков препятствуют различные материалы (ткань, изделия из бумаги и пластика, растения и так далее),... без какого-либо воздействия на транспортное средство обеспечить удаление таких материалов, - так гласит официальная формулировка. 1rnd писал, что штрафы за неоплату парковки в Ростове в 2023 году выросли вдвое . Это произошло за счёт внедрения нового программного обеспечения. Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

На Дону от укусов клещей пострадало больше четырех тысяч человек

В Ростовской области 1601 ребенок обратился в больницу после укуса клеща Также в шести районах области были зарегистрированы случи заражения Крымской геморрагической лихорадкой.

ЕГЭ в Волгодонске: есть основные итоги

21 июня 2024 года завершился основной период государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования.

Дептранс Ростова проводит проверку работы кондиционеров в автобусах, но толку мало

В Ростове уже несколько недель жара. Даже несмотря на то что немного попрохладнело, в том же общественном транспорте - общественная сауна  чаще всего.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *