Опрос-анкета

В целях достижения результатов и контрольных точек, предусмотренных пунктом 5.

В целях достижения результатов и контрольных точек, предусмотренных пунктом 5.6 «В агломерациях проведена единая градостроительная политика» раздела 5 «Результаты федерального проекта» паспорта федерального проекта «Развитие субъектов Российской Федерации и отдельных территорий» в отношении инициативы «Города больших возможностей и возрождение малых форм расселения», федеральному автономному учреждению «Единый научно-исследовательский и проектный институт пространственного планирования Российской Федерации» (далее – Институт) поручено выполнение в 2024 году работ по проведению анализа, информационно-аналитическому и организационно-техническому обеспечению установления границ градостроительного проектирования агломераций, позволяющих сформировать единую градостроительную политику в их границах, и определения градостроительного потенциала территорий, включенных в агломерации, на примере Ростовской области.

В целях уточнения границ Ростовской агломерации и для разработки проектных предложений по улучшению транспортного обслуживания населения в составе указанных работ Институт изучает передвижения населения (на транспорте и пешком).

Просим Вас оказать содействие в проведении опроса населения в соответствии с анкетой обследования передвижений населения Ростовского региона (далее – Анкета). Анкету можно заполнить, пройдя по ссылке: https://eipp.ru/polls/poll-15.html. Заполнение Анкеты займет не более 5 минут.

Последние новости

Донские учреждения здравоохранения получили новый автотранспорт

Завершена закупка санитарного автотранспорта, запланированная на 2024 год в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *