Представитель Ростовского областного суда принял участие в открытии нового корпуса исправительного центра для осужденных к принудительным работам

Второй корпус исправительного центра для осужденных к принудительным работам открылся в Красносулинском районе Ростовской области на базе Исаевского машиностроительного завода.

Второй корпус исправительного центра для осужденных к принудительным работам открылся в Красносулинском районе Ростовской области на базе Исаевского машиностроительного завода. В учреждении, функционирующем как исправительный центр при ФКУ ИК-1 ГУФСИН России по РО, осужденных обучают нескольким профессиям и проводят с ними воспитательную работу, что ускоряет социальную адаптацию после освобождения. Территория исправительного центра оснащена системой видеонаблюдения и контролируется сотрудниками уголовно-исполнительной системы.

Как отметил присутствующий на открытии заместитель губернатора Ростовский области  М.В. Корнеев, осужденные к принудительным работам, трудясь на заводе, получают специальность, зарабатывают денежные средства и имеют возможность по возвращении к постоянному месту жительства работать уже по новой профессии.

Участие в мероприятии по открытию нового корпуса исправительного центра принял председатель судебного состава Ростовского областного суда Ю.Н. Русенко.



Последние новости

Донские учреждения здравоохранения получили новый автотранспорт

Завершена закупка санитарного автотранспорта, запланированная на 2024 год в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *