Проезд «КамАЗов» по улице Тюленина

Согласно Территориальной схеме Ростовской области в регионе сформирована новая система обращения с ТКО,

Согласно Территориальной схеме Ростовской области в регионе  сформирована новая система обращения с ТКО, которая включает в себя  размещение на территории области восьми межмуниципальных экологических  отходоперерабатывающих комплексов (МЭОК), в том числе Морозовский  МЭОК.   Морозовский МЭОК обслуживает жителей Морозовского, Тацинского,  Милютинского, Советского и Обливского районов.   Необходимо отметить, что согласно проекта организации дорожного  движения ул.Тюленина является проезжей. Вывоз отходов Морозовским  филиалом АО «Астон» на полигон осуществляется в рамках договорных  отношений с арендатором полигона, с соблюдением действующего  законодательства.   Глава Администрации Морозовского городского поселения                                                    Ю.А.Соколовский

Последние новости

Поголовье крупного рогатого скота в Азовском районе за первое полугодие 2024 года увеличилось на 5%.

Рост показателя достигнут за счет крестьянских фермерских хозяйств. Он имеет сезонный характер, но по итогам года положительно отразится на объемах производства мяса и молока.

В Республике Беларусь отмечают 100-летие Могилевского района.

В торжественных мероприятиях принимает участие делегация Азовского района, с которым установлены побратимские отношения.

20 июля - Международный день шахмат.

Праздник приурочен к дате основания Всемирной шахматной федерации (ФИДЕ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *