Ростовское УФАС России напоминает о дополнительных требованиях к участникам закупок

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области напоминает заказчикам о необходимости установления требований к опыту участника закупки,

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области напоминает заказчикам о необходимости установления требований к опыту участника закупки, если начальная (максимальная) цена контракта (НМЦК) превышает 20 миллионов рублей.

Подтверждением опыта является контракт, стоимость исполненных обязательств по которому составляет не менее двадцати процентов НМЦК. Кроме того, такой договор должен быть полностью исполнен в течение трех лет до даты подачи заявки на участие в закупке независимо от срока его заключения.

Заказчики должны предусмотреть вышеуказанные требования при осуществлении конкурентных закупочных процедур.

Последние новости

На Дону от укусов клещей пострадало больше четырех тысяч человек

В Ростовской области 1601 ребенок обратился в больницу после укуса клеща Также в шести районах области были зарегистрированы случи заражения Крымской геморрагической лихорадкой.

ЕГЭ в Волгодонске: есть основные итоги

21 июня 2024 года завершился основной период государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования.

Дептранс Ростова проводит проверку работы кондиционеров в автобусах, но толку мало

В Ростове уже несколько недель жара. Даже несмотря на то что немного попрохладнело, в том же общественном транспорте - общественная сауна  чаще всего.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *