Школьникам Ростова разрешили пропустить уроки 9 января

Фото: Ростовчанка с ребёнком переходит сугробы на дороге, кадр 1rnd Власти Ростова разрешили школьникам прогулять уроки 9 января - но только если решение не пускать ребёнка на занятия примут родители.

Фото: Ростовчанка с ребёнком переходит сугробы на дороге, кадр 1rnd

Власти Ростова разрешили школьникам прогулять уроки 9 января - но только если решение не пускать ребёнка на занятия примут родители. Это решение принято из-за непогоды.

Как будут работать школы и детсады города 9 января, рассказал сити-менеджер Алексей Логвиненко. По его словам, в первый рабочий день 2024 года школы и детсады закрыты не будут. Однако школьники смогут пропустить занятия, если так решат родители.

-  Решение о том, вести ребенка в школу или нет, остаётся за родителями. Прошу о нем проинформировать классных руководителей. В случае если ребенок остается дома, предоставление справок о состоянии здоровья требоваться не будет, - рассказал Алексей Логвиненко.

1rnd писал о резком ухудшении погоды в Ростове - 8 января город накрыла сильная метель, за которой последует похолодание до -15...-18 градусов. Власти Ростова призвали автомобилистов никуда не выезжать 9 января, чтобы не мешать уборке дорог.

Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

В Ростовской области обнаружен тунец из партии, попавшей в салат с ботулизмом

Он изъят из оборота Салаты, заражённые ботулизмом, не попали в Ростовскую область, сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалёв.

Сергей Шлык покинул пост главы Ростовского государственного медицинского университета

Исполнять его обязанности будет Олеся Старжинская. Слухи об отставке ректора появились в начале лета.

День памяти и скорби

22 июня - эту дату мы ежегодно отмечаем, как День памяти и скорби о тех, через чьи жизни прошла жестокая война, о тех, кто не вернулся с кровавых полей сражений за свободу и независимость Родины.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *