Уволенный из мэрии Ростова Солонский назначен замгубернатора Чукотки

Чиновник также возглавил окружной департамент промышленной политики Бывший заместитель главы администрации Ростова Константин Солонский назначен на должность заместителя губернатора Чукотки.

Чиновник также возглавил окружной департамент промышленной политики Бывший заместитель главы администрации Ростова Константин Солонский  назначен на должность заместителя губернатора Чукотки. Об этом сообщается на официальном сайте Чукотского автономного округа.

Солонский занимал кресло замглавы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству на протяжении почти двух лет. Однако в начале апреля 2021 года его уволили после недовольства сити-менеджера города Алексея Логвиненко  в отношении работы общественного транспорта и состояния дорог.

Несмотря на увольнение, Солонский без работы не остался. Он уехал в Москву и два года  занимался реновацией территории сложившейся застройки и земельно-имущественных отношений префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.

Теперь чиновник будет трудиться  заместителем губернатора Чукотки и главой  окружного департамента промышленной политики.




Источник фото: rostov-gorod.ru

Последние новости

В Ростовской области обнаружен тунец из партии, попавшей в салат с ботулизмом

Он изъят из оборота Салаты, заражённые ботулизмом, не попали в Ростовскую область, сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалёв.

Сергей Шлык покинул пост главы Ростовского государственного медицинского университета

Исполнять его обязанности будет Олеся Старжинская. Слухи об отставке ректора появились в начале лета.

День памяти и скорби

22 июня - эту дату мы ежегодно отмечаем, как День памяти и скорби о тех, через чьи жизни прошла жестокая война, о тех, кто не вернулся с кровавых полей сражений за свободу и независимость Родины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *