В Астраханской области сменится председатель правительства

Исполняющим назначен Денис Афанасьев В Астраханской области наметились перестановки в местной администрации.

Исполняющим назначен Денис Афанасьев

В Астраханской области наметились перестановки в местной администрации. Пост председателя правительства временно занял Денис Афанасьев. Об этом сообщили «Астраханские новости».

Афанасьев назначен только временно исполняющим обязанности. Хотя местные СМИ ранее утверждали, что его кандидатура якобы согласована с Кремлем.

Официально в правительстве пока ничего не сообщали о назначении Афанасьева и отставке прежнего руководителя правительства Олега Князева. Некоторые СМИ утверждали, что поводом для отставки Олега Князева были, в том числе, коммунальные аварии в Астрахани минувшим летом.

В правительстве Астраханской области Афанасьев работает почти 20 лет. Во второй половине 2000-х его назначили заместителем министра международного сотрудничества, затем 10 лет он руководил этим министерством. В 2019 году чиновника назначили министром промышленности, а в минувшем году он занял пост заместителя председателя правительства.

Источник фото: wikimedia

Последние новости

Из-за жары посоветовали экономить электроэнергию в Ростовской области

Фото с сайта Заговорили про экономию электроэнергии на Дону Внезапно пришло лето и жара.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *