В Ростове начался суд над чиновницей по делу о благоустройстве Зелёного острова

Фото: Зелёный остров Ростова во время благоустройства, кадр из архива 1rnd В Ростове начался процесс над чиновницей Стеллой Руф.

Фото: Зелёный остров Ростова во время благоустройства, кадр из архива 1rnd

В Ростове начался процесс над чиновницей Стеллой Руф. Экс-главу управления ЖКХ Пролетарского района обвиняют в превышении полномочий.
По информации издания «Коммерсант-Юг», подрядчик сэкономил на материалах при обустройстве зоны отдыха на Зелёном острове. Документы, в которых стоимость ниже контрактной, Стелла Руф не должна была подписывать. Однако она работы приняла. По оценке следователей, бюджет потерял около 4 миллионов. Стелле Руф грозит до 4 лет колонии. 1rnd писал, что Стелла Руф покинула свой пост в феврале 2023 года — она ушла вслед за своим руководителем в администрацию Таганрога. Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

В Ростовской области обнаружен тунец из партии, попавшей в салат с ботулизмом

Он изъят из оборота Салаты, заражённые ботулизмом, не попали в Ростовскую область, сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалёв.

Сергей Шлык покинул пост главы Ростовского государственного медицинского университета

Исполнять его обязанности будет Олеся Старжинская. Слухи об отставке ректора появились в начале лета.

День памяти и скорби

22 июня - эту дату мы ежегодно отмечаем, как День памяти и скорби о тех, через чьи жизни прошла жестокая война, о тех, кто не вернулся с кровавых полей сражений за свободу и независимость Родины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *