В Ростовской области создали новое государственное учреждение для защиты лесополос

Их в регионе насчитывается свыше 100 тыс. гектаров В Ростовской области создано новое государственное учреждение, которое будет отвечать за сохранность лесных полос.

Их в регионе насчитывается свыше 100 тыс. гектаров

В Ростовской области создано новое государственное учреждение, которое будет отвечать за сохранность лесных полос. Соответствующее постановление подписал губернатор Василий Голубев.

Управление агролесомелиорацией будет подчинено   министерству сельского хозяйства и продовольствия региона. Его сотрудники займутся вопросами содержания и учета защитных лесных насаждений на землях сельскохозяйственного назначения. На данный момент в Ростовской области их насчитывается   более 100 тыс. гектаров.

- В задачи новой структуры войдут мониторинг и защита лесных насаждений, а также лесовосстановление, - рассказали в пресс-службе донского правительства.

Находиться учреждение будет в здании минсельхозпрода на улице Красноармейской, 33 в Ростове. В течение ближайших трех месяцев минсельхоз должен зарегистрировать новое ведомство, а также разработать и принять его устав.

Источник фото: donland.ru

Последние новости

Ростовские онкологи рассказали о правилах безопасного для кожи загара

Фото: правила загара от онкологов Ростова \\ кадр 1rnd.ru С началом знойной погоды ростовские онкологи рассказали, как правильно загорать и не допустить рака кожи.

В Ростове на выходных ожидается жара до +32 градусов

В Ростове-на-Дону на выходных ожидается жаркая погода. Прогноз с 22 по 23 июня опубликовали специалисты Гидрометцентра.

В Ростовской области в партии подсолнечника массой более 300 тонн обнаружены семена амброзии полыннолистной

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия при установлении карантинного фитосанитарного состояния партии подсолнечника (308 т),

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *