В Таганроге новым директором МКУ «Благоустройство» стал бывший военнослужащий

Директором МКУ «Благоустройство» в Таганроге Ростовской области стал Алексей Кузьменко.

Директором МКУ «Благоустройство» в Таганроге Ростовской области стал Алексей Кузьменко. Об этом 8 апреля сообщили в пресс-службе администрации города.

Кузьменко сменил на посту  Стеллу Руф, которая сейчас проходит фигуранткой уголовного  дела о превышении должностных полномочий при  благоустройстве четыре года назад зоны отдыха на Зелёном острове в Ростове, когда  она руководила пролетарским управлением ЖКХ.

Алексею Кузьменко 46 лет, он окончил Московский государственный строительный университет (факультет  «экономика и управление на предприятии и в строительстве»). Известно, что после ВУЗа  Кузьменко 22 года посвятил службе в армии, а после работал на различных должностях в сфере жилищно-коммунального хозяйства и транспорта, а также в министерстве строительства Ростовской области.

До назначения на должность главы МКУ «Благоустройство» он занимал кресло его заместителя, где продемонстрировал способность к эффективному управлению.

Добавим,  дело в отношении Стеллы Руф возбудили осенью 2023  года. С должности директора департамента ЖКХ в Ростове  чиновница уволилась в феврале того же года по собственному желанию.

Позже стало известно, что Руф перешла на работу в администрацию Таганрога, возглавив МКУ «Благоустройство».

Источник фото: Пресс-служба администрации Таганрога

Последние новости

На Дону от укусов клещей пострадало больше четырех тысяч человек

В Ростовской области 1601 ребенок обратился в больницу после укуса клеща Также в шести районах области были зарегистрированы случи заражения Крымской геморрагической лихорадкой.

ЕГЭ в Волгодонске: есть основные итоги

21 июня 2024 года завершился основной период государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования.

Дептранс Ростова проводит проверку работы кондиционеров в автобусах, но толку мало

В Ростове уже несколько недель жара. Даже несмотря на то что немного попрохладнело, в том же общественном транспорте - общественная сауна  чаще всего.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *