Власти Ростова нашли деньги на выкуп квартир в рухнувшем доме на Нариманова

Фото: Рухнувший дом на Нариманова в Ростове, кадр из архива 1rnd Сити-менеджер Ростова заявил о старте выкупа жилья в обрушившемся доме на Нариманова.

Фото: Рухнувший дом на Нариманова в Ростове, кадр из архива 1rnd

Сити-менеджер Ростова заявил о старте выкупа жилья в обрушившемся доме на Нариманова. Деньги на это городу дал минстрой.

- На данный момент 61 семья согласна с размером возмещения на общую сумму 74 миллиона рублей, - отметил Алексей Логвиненко. - С 7 семьями уже заключены соответствующие соглашения. По информации градоначальника, власти уже решили жилищный вопрос девяти семей, которые жили в рухнувшем доме по договорам соцнайма. Им дали новые квартиры из муниципального фонда на Вересаева. Также чиновники готовят документы на аукционы по покупке квартир для четырёх малоимущих семей. Всем остальным жильцам, которые согласны с оценкой их квартир, порекомендовали прийти в департамент координации строительства для подписания соглашений. Его адрес — Нижнебульварная, 6. Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

Донские учреждения здравоохранения получили новый автотранспорт

Завершена закупка санитарного автотранспорта, запланированная на 2024 год в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *