Женщину осудили за убийство сожителя

Сальский городской суд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении Натальи Юнды.

Сальский городской суд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении Натальи Юнды. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В суде с участием государственного обвинителя установлено, что в марте 2021 года фигурантка, находясь в домовладении на улице Чайковского в городе Сальске, поссорилась со своим сожителем. В ходе конфликта она нанесла ему удар ножом в область груди. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд приговорил женщину к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Благодаря национальному проекту «Образование» в Азове появятся новые школы

  Азов посетил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Юрий Сильвестров.

В муниципальном детском оздоровительном лагере «Чумбур-Коса» завершилась вторая смена.

Третья начнется 19 июля и продлится 21 день. По вопросам оформления бесплатных путевок обращаться в Управление социальной защиты населения Азовского района по телефону 8 (86342) 6-38-55,

Уважаемые земляки!

В 12.20 из-за перегрузки высоковольтной линии по команде системного оператора Единой энергетической системы вновь поэтапно вводятся в действие меры по временному отключению потребителей части городов Ростова-на-Дону, Батайска,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *