Эксперт: Путин обладает авторитетом, как никто в нашем государстве

Ростовская область, 29 января 2024. DON24.RU. Владимир Путин зарегистрирован в кандидаты на пост президента России.

Ростовская область, 29 января 2024. DON24.RU. Владимир Путин зарегистрирован в кандидаты на пост президента России. Он пойдет на выборы как самовыдвиженец. Соответствующее удостоверение передали сопредседателю штаба Владимиру Машкову.

«Сопредседатель избирательного штаба Владимир Машков отметил, что за период с 23 декабря по 22 января собрано в 10 раз больше подписей в поддержку кандидата, чем необходимые по закону 300 тысяч. Это говорит о действительно огромном народном доверии и убедительной фактической поддержке кандидата и действующего президента страны, его личности, курса, деятельности. С первых дней открытия на Дону пунктов сбора подписей здесь было многолюдно, люди шли активно и с хорошим настроением. Важно, что в пункты сбора подписей шли не только общественные активисты, руководители, но и простые люди разных возрастов и профессий вне партийной принадлежности, объединенные искренним движением души и жизненной позицией», – отметила член правления Ростовского регионального отделения Союза журналистов России, директор – главный редактор ООО «Редакция газеты «Шахтинские известия» Белла Севостьянова.

По ее словам, многие люди отмечали, что не могли не прийти и не выразить свою личную поддержку кандидату – действующему президенту Владимиру Путину.

По мнению заведующего кафедрой теоретической и прикладной политологии Института философии и социально-политических наук ЮФУ Романа Пупыкина, действующий президент России Владимир Путин пошел на выборы самовыдвиженцем, а не от какой-либо политической партии, потому что готов заручиться поддержкой неравнодушных граждан страны вне зависимости от их партийных пристрастий. Он широко известен и обладает авторитетом, как никто в нашем государстве.

«Владимиру Владимировичу Путину удалось достаточно легко собрать подписи по регионам, включая и нашу Ростовскую область, потому что его ценности и убеждения хорошо знакомы населению, по результатам опросов их разделяет значительная часть граждан», – подчеркнул эксперт.

Напомним, выборы президента пройдут с 15 по 17 марта. На пост главы государства претендуют 11 человек. Первыми получили статус кандидатов в президенты  Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ) и Владислав Даванков («Новые люди»). Все трое – представители парламентских партий, поэтому для их регистрации не потребовалось проводить сбор подписей. До 31 января представить не менее 100 тысяч подписей должны Сергей Малинкович («Коммунисты России»), Борис Надеждин («Гражданская инициатива»), Андрей Богданов (Российская партия свободы и справедливости), Сергей Бабурин (Российский общественный союз) и Ирина Свиридова (Демократическая партия России). Также ЦИК сообщил, что ЦИК РФ не располагает информацией о планах по сдаче подписей двух самовыдвиженцев – Анатолия Баташева и Рады Русских.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Последние новости

Затяжные дожди накроют Ростовскую область после 13 июня

Жара в Ростовской области, рассказал Иошпа, продержится как минимум до четверга.

В Шахтах сдал ЕГЭ по химии на 99 баллов выпускник лицея Nᵒ3

Фото © Ольга Тхак / тг Медицинский класс лицея Nᵒ3 г. Шахты Выпускник лицея Nᵒ3 г. Шахты Егор Чайкин сдал ЕГЭ и набрал 99 баллов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *