Европу готовят к большой войне

Кто-то снова будет упрекать меня в склонности к конспирологии, но то, что происходит вокруг, простой случайностью назвать сложно.

Кто-то снова будет упрекать меня в склонности к конспирологии, но то, что происходит вокруг, простой случайностью назвать сложно.

Создаётся впечатление, что кто-то подталкивает Европейский Союз к разрушению, а население Европы - к обнищанию.

Началось всё издалека. Сначала - провозглашение приоритета «демократических» ценностей, показательные процессы и казни лидеров Югославии, Ирака, Ливии. После - толпы беженцев, их приём в странах ЕС, создание тлеющих очагов неповиновения, созданных по национальному признаку, разгул преступности. Брексит - выход Великобритании из ЕС, пока единственной страны Европы (что-то знают?!). Следующий этап - борьба с глобальным потеплением, зелёная энергетика, постепенная гибель промышленных производств и сельского хозяйства. Дальше - опустошение военных арсеналов, запугивание российской угрозой. Ну, и, естественно, у руля Евросоюза и ряда стран стали совершенно безвольные или тупо выполняющие чью-то волю лидеры.

Что стало результатом? Стремительное падение производства, череда банкротств промышленных гигантов - прежних флагманов европейской экономики, лишение господдержки фермеров, и это накануне посевной кампании! Отсутствие дешёвых энергоносителей, дефицит электроэнергии приведут уже в ближайшие даже не годы, а месяцы к массовому обнищанию народов Европы и росту недовольства.

Пройдёт ещё пара лет - и мы увидим огромные массы униженных и оскорблённых европейцев, которые будут озлоблены и готовы на многое. И им только останется правильно подобрать врага, направить их ненависть и недовольство на конкретную страну или народ.

С большой долей вероятности можно предположить, что это будет Россия, поскольку именно её образ сейчас демонизируется. Однако прямое столкновение с нашей страной грозит уничтожением континента в огне ядерной войны. Трудно представить, что всё-таки решатся на это.

Варианты мне здесь видятся другие. Более сильные государства внутри Европы начнут поглощать более слабые, отнимая у них ресурсы. Далее возможна экспансия в Северную Африку, на Ближний и Средний Восток. Ну, и как совершенно безумный, но не невероятный шаг - война с Россией и Китаем.

Ничего исключить нельзя. К сожалению, общество потребления, сформированное в Европе в последние десятилетия, не готово терпеть искусственно создаваемые лишения. На Украине и в других странах «цветных» революций прошла обкатка оболванивания миллионов и перенаправления ненависти на тех, кто не виноват в бедах населения. Ненависть должна находить выход.

Вопрос: кто кукловоды? И не пора ли вести массированную информационную работу по их выявлению?

Ведь есть же надежда, что в этом обществе потребления остались здравомыслящие люди, которые не лишены умения делать выводы и анализировать? Или уже всё?

Последние новости

Донские учреждения здравоохранения получили новый автотранспорт

Завершена закупка санитарного автотранспорта, запланированная на 2024 год в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *