Первых новобранцев весеннего призыва из ЮВО отправили к местам службы

Первых новобранцев из ЮВО отправили на службу в рамках весеннего призыва 2024 года 300 срочников будут служить в ЮВО Фото:

Первых новобранцев из ЮВО отправили на службу в рамках весеннего призыва 2024 года

300 срочников будут служить в ЮВО

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

15 апреля в Вооруженные силы России отправили больше 400 призывников из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. 300 срочников будут служить в ЮВО, говорится на сайте Минобороны страны.

По данным военного ведомства, новобранцы прошли медосмотры и профессионально-психологический отбор. Молодым людям выдали форму, а также электронные и банковские карты для начисления денежного довольствия.

- Перевозку к местам службы организовали автомобильным и ж/д транспортом. В пути военнослужащих обеспечили питанием и водой, задействовали медицинское сопровождение. За безопасность отвечают представители военной полиции, - прокомментировали в пресс-службе ЮВО .

Срочники не участвуют в специальной операции и должны служить на территории Российской Федерации, за исключением новых регионов.

Ангелина СКИБА

Последние новости

В Ростовской области обнаружен тунец из партии, попавшей в салат с ботулизмом

Он изъят из оборота Салаты, заражённые ботулизмом, не попали в Ростовскую область, сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалёв.

Сергей Шлык покинул пост главы Ростовского государственного медицинского университета

Исполнять его обязанности будет Олеся Старжинская. Слухи об отставке ректора появились в начале лета.

День памяти и скорби

22 июня - эту дату мы ежегодно отмечаем, как День памяти и скорби о тех, через чьи жизни прошла жестокая война, о тех, кто не вернулся с кровавых полей сражений за свободу и независимость Родины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *