В Ростовской области Законодательное собрание направит на пиар 34 млн рублей

Сюжеты о работе депутатов разместят на ТВ и в интернете Законодательное собрание Ростовской области намерено потратить на пиар 34 млн рублей.

Сюжеты о работе депутатов разместят на ТВ и в интернете

Законодательное собрание Ростовской области намерено потратить на пиар 34 млн рублей. Об этом сообщили «Юга.ру».

Законодательный орган разместил на сайте государственных закупок несколько объявлений о конкурсах. Цена конкурсов – 13,8 млн рублей, 10,8 млн рублей, 9,5 млн рублей. В лотах есть разные наборы требований. В том числе, подрядчики должны предоставлять время для программ о работе Законодательного собрания в эфире телеканалов, публиковать новости о деятельности депутатов. Цена минуты программы на ТВ находится в пределах от 19 тыс. рублей до 53 тыс. рублей. Кроме того, депутаты хотят опубликовать более 340 материалов на новостных ресурсах. Их цена находится в пределах от 8 тыс. рублей до 36 тыс. рублей в зависимости от размеров публикаций и посещаемости ресурсов.

Источник фото: wikimedia

Последние новости

На Дону от укусов клещей пострадало больше четырех тысяч человек

В Ростовской области 1601 ребенок обратился в больницу после укуса клеща Также в шести районах области были зарегистрированы случи заражения Крымской геморрагической лихорадкой.

ЕГЭ в Волгодонске: есть основные итоги

21 июня 2024 года завершился основной период государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования.

Дептранс Ростова проводит проверку работы кондиционеров в автобусах, но толку мало

В Ростове уже несколько недель жара. Даже несмотря на то что немного попрохладнело, в том же общественном транспорте - общественная сауна  чаще всего.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *