Военным передали РЭБ власти Ростовской области

Правительство Ростовской области передала военнослужащим восемь автоматических комплексов обнаружения и подавления от беспилотников.

Правительство Ростовской области передала военнослужащим восемь автоматических комплексов обнаружения и подавления от беспилотников. Информация появилась на сайте donland.

Уточняется, что комплексы работают без участия человека, это сводит к нулю вероятность ошибки оператора, способны обеспечить защиту от автоматических средств воздушной разведки и нападения на площади до 80 квадратных километров. При этом система неприхотлива и проста в обслуживании.

Сообщается, что донские военнослужащие получили оборудование стоимостью порядка 24 миллионов рублей. Эти средства были выделены из резервного фонда правительства области по решению главы региона Василия Голубева.

– Сегодня оборудование уже применяется для обеспечения безопасности одной из авиационных частей, дислоцированных на территории Ростовской области, отзывы – только положительные, рассказал заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

 

Подписывайтесь: Telegram , OK , VK , Дзен , Youtube

Последние новости

Ростовские онкологи рассказали о правилах безопасного для кожи загара

Фото: правила загара от онкологов Ростова \\ кадр 1rnd.ru С началом знойной погоды ростовские онкологи рассказали, как правильно загорать и не допустить рака кожи.

В Ростове на выходных ожидается жара до +32 градусов

В Ростове-на-Дону на выходных ожидается жаркая погода. Прогноз с 22 по 23 июня опубликовали специалисты Гидрометцентра.

В Ростовской области в партии подсолнечника массой более 300 тонн обнаружены семена амброзии полыннолистной

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия при установлении карантинного фитосанитарного состояния партии подсолнечника (308 т),

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *