Западные СМИ ошарашены растущей популярностью Путина среди французских военных

Ростовская область, 24 марта 2024. DON24.RU. В командовании французской армии все больше офицеров, которые симпатизируют Путину.

Ростовская область, 24 марта 2024. DON24.RU. В командовании французской армии все больше офицеров, которые симпатизируют Путину. Об этом информирует лондонская Financial Times.

Как указывает издание, эти офицеры готовы воевать вместе с Россией против исламского фундаментализма внутри Франции и за ее пределами. И они вовсе не горят желанием ехать на Украину, как того хочет президент Макрон.

Подобные настроения среди военной верхушки Пятой республики откровенно пугают НАТО, пишет Financial Times.

«Вооруженные силы Франции – единственная западная армия, имеющая большой боевой опыт, полученный в Северной Африке. Симпатизирующие Путину французские офицеры восхищаются Россией и не хотят умирать за западных политиков», – не скрывает удивления английский журналист.

Ранее президент Макрон высказывался о необходимости отправки французских войск на Украину. В этом случае все французские солдаты будут уничтожены, заявили в Москве.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Последние новости

Благодаря национальному проекту «Образование» в Азове появятся новые школы

  Азов посетил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Юрий Сильвестров.

В муниципальном детском оздоровительном лагере «Чумбур-Коса» завершилась вторая смена.

Третья начнется 19 июля и продлится 21 день. По вопросам оформления бесплатных путевок обращаться в Управление социальной защиты населения Азовского района по телефону 8 (86342) 6-38-55,

Уважаемые земляки!

В 12.20 из-за перегрузки высоковольтной линии по команде системного оператора Единой энергетической системы вновь поэтапно вводятся в действие меры по временному отключению потребителей части городов Ростова-на-Дону, Батайска,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *