Девять воспитанников ДШИ победили в региональном этапе Всероссийского изобразительного диктанта

Третий год подряд Детская школа искусств Волгодонска проводит на своей площадке конкурс по выявлению и поддержке молодых талантов — Всероссийский изобразительный диктант.

Третий год подряд Детская школа искусств Волгодонска проводит на своей площадке конкурс по выявлению и поддержке молодых талантов — Всероссийский изобразительный диктант.
Тема 2024 года — «Наши традиции».

Плакат организаторов конкурса ВИД

Главная задача — создание художественного образа национальных, исторических, народных, семейных традиций нашего края и своего отношения к ним. В решении творческого задания важно собрать необходимый зрительный материал, показать умение наблюдать, поэтически видеть окружающий мир.


Накануне стали известны результаты регионального этапа. По всей России в конкурсе приняли почти 30 тысяч участников, в лидеры вышли три тысячи. В Ростовской области было 1246 участников, а победителей — 128. Девять из них — воспитанники ДШИ Волгодонска! Теперь работы конкурсантов-победителей отправляются в Москву для участия в финальном отборе конкурса.

О тех, кто готовил ребят, читайте в газете «Волгодонская правда»

Яркий творческий итог-2023 ДШИ Волгодонска

Последние новости

Донские учреждения здравоохранения получили новый автотранспорт

Завершена закупка санитарного автотранспорта, запланированная на 2024 год в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *