На Дону стартовал первый этап акции «Сообщи, где торгуют смертью»

С 18 по 29 марта на Дону пройдет первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

С 18 по 29 марта на Дону пройдет первый этап Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Об этом сообщил начальник службы по обеспечению деятельности антинаркотической комиссии Алексей Чванов.

«В ходе акции во всех 55 муниципальных образованиях будет организован прием информации от граждан о фактах возможного совершения преступлений и административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Акция позволяет привлечь внимание общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков», - рассказал Алексей Чванов.

Организаторами мероприятия выступают ГУ МВД России по Ростовской области, управление на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, правительство региона и областной наркологический диспансер. В мероприятиях также примут участие представители войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское», общественных и волонтерских организаций.

Имеющуюся оперативно-значимую информацию, связанную с преступлениями в сфере незаконного оборота наркотиков, можно сообщить по телефону 8 (863) 249-36-96.

Квалифицированную помощь и консультацию по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц можно получить по «телефону доверия» ГБУ РО «Наркологический диспансер» 8 (863) 240-60-70 (в будние дни – с 09:00 до 17:30 часов).

Последние новости

На Дону от укусов клещей пострадало больше четырех тысяч человек

В Ростовской области 1601 ребенок обратился в больницу после укуса клеща Также в шести районах области были зарегистрированы случи заражения Крымской геморрагической лихорадкой.

ЕГЭ в Волгодонске: есть основные итоги

21 июня 2024 года завершился основной период государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования.

Дептранс Ростова проводит проверку работы кондиционеров в автобусах, но толку мало

В Ростове уже несколько недель жара. Даже несмотря на то что немного попрохладнело, в том же общественном транспорте - общественная сауна  чаще всего.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *