На площади Победы Волгодонска очередная ярмарка выходного дня

Отдел потребительского рынка Волгодонска, при поддержке областного департамента потребительского рынка и донского министерства сельского хозяйства и продовольствия организовал очередную весеннюю ярмарку выходного дня.

Отдел потребительского рынка Волгодонска, при поддержке областного департамента потребительского рынка и донского министерства сельского хозяйства и продовольствия организовал очередную весеннюю ярмарку выходного дня. Традиционно она проходит в старом городе, на площади Победы с 7 до 16 часов.

На ярмарке представлен широкий ассортимент овощей, фруктов, а также колбасной, мясной, молочной, птицеводческой, рыбной продукции, меда, кондитерских и хлебобулочных изделий и многое другое. А для дачников появились впервые после зимы   саженцы фруктовых деревьев, ягодных культур, семена цветов и овощей.

Продукты питания привезли крестьянско-фермерские хозяйства, садоводы и огородники, молочные заводы, пекарни и мясокомбинаты.

Ярмарка призвана дать доступ на рынок Волгодонска мелким производителям продуктов питания из Ростовской области и прилегающих регионов, которые не имеют возможности реализовать свою продукцию через крупные торговые сети.

Места на ярмарке предоставлены бесплатно, но взамен продавцы должны реализовывать продукты по ценам ниже, чем в сетевых магазинах. Но…

Последние новости

МОНИТОРИНГ КЛЕЩЕВЫХ ИНФЕКЦИЙ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Управление Роспотребнадзора по Ростовской области продолжает проведение оперативного мониторинга по клещевым инфекциям.

Алгоритм действий в случае обнаружения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА)

- обратиться в Единую дежурно - диспетчерскую службу по телефону 112; - оперативно сообщить уполномоченным органам полную информацию о месте, времени и количестве выявленных воздушных судов;

В Цимлянский районным судом Ростовской области поступило уголовное дело в отношении бывшего главы Администрации Цимлянского района Светличного В.В.

В Цимлянский районным судом Ростовской области поступило уголовное дело в отношении бывшего главы Администрации Цимлянского района Светличного В.В.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *