Почта России предлагает таганрожцам оформить подписку со скидкой до 30%

До 18 апреля жители Таганрога могут подписаться на периодические издания на сайте и в отделениях Почты России со скидкой до 30%.

До 18 апреля жители Таганрога могут подписаться на периодические издания на сайте и в отделениях Почты России со скидкой до 30%. Вместе с издательскими домами компания снизит стоимость подписки на более чем 1 900 федеральных изданий. Среди них — общественно-политические, развлекательные, научно-популярные и отраслевые газеты и журналы.

Город

Воспользоваться предложением можно во всех почтовых отделениях, на сайте, в мобильном приложении Почты России, а также у почтальонов, которые оформляют подписку при помощи мобильных почтово-кассовых терминалов. У клиентов, которые выписывают периодику онлайн, есть возможность выбрать нужное издание по названию или подписному индексу, теме, алфавиту, интересам, а оформление займёт всего несколько минут.

Клиенты Почты также могут оформить благотворительную подписку на журналы и газеты детям из школ-интернатов и детских домов, ветеранам, пожилым соседям, инвалидам из домов престарелых или любому нуждающемуся. Для этого в почтовых отделениях или на страницах акции «Дерево добра» необходимо выбрать регион и социальное учреждение, в адрес которого будет оформлена подписка.

Фото «Таганрогской правды»

Последние новости

На Дону от укусов клещей пострадало больше четырех тысяч человек

В Ростовской области 1601 ребенок обратился в больницу после укуса клеща Также в шести районах области были зарегистрированы случи заражения Крымской геморрагической лихорадкой.

ЕГЭ в Волгодонске: есть основные итоги

21 июня 2024 года завершился основной период государственной итоговой аттестации по программам среднего общего образования.

Дептранс Ростова проводит проверку работы кондиционеров в автобусах, но толку мало

В Ростове уже несколько недель жара. Даже несмотря на то что немного попрохладнело, в том же общественном транспорте - общественная сауна  чаще всего.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *