Под Ростовом срочно продают пруд для разведения рыбы и платной рыбалки

Фото: Диана Троянская / rostovgazeta.ru В Ростове выставили на продажу пруд для разведения рыбы и платной рыбалки за 12 миллионов рублей, информация о сделке появилась на портале объявлений.

Фото: Диана Троянская / rostovgazeta.ru В Ростове выставили на продажу пруд для разведения рыбы и платной рыбалки за 12 миллионов рублей, информация о сделке появилась на портале объявлений.

В  начале февраля частное лицо выставило на  продажу пруд площадью 3,9 гектара. По  словам продавца, водоем находится в  15  километрах от  Ростова-на-Дону, а  его средняя глубина составляет 2,5 метра.

Продавец рассказал, что пруд подходит как для разведения аквакультур, так и  для организации платной рыбалки, поскольку уже сейчас заполнен рыбой. Кроме того, пруд достаточно живописен, а  потому владелец считает возможным построить рядом с  водоемом номерной фонд.

Собственник добавил, что у  него есть разрешительная документация на  застройку территорий рядом с  прудом, а  сам пруд является подходящим местом для ведения бизнеса или строительства семейной усадьбы.

Продажа пруда срочная, а  потому владелец просит за  него только 12  миллионов рублей.

Ранее дончанам рассказали, где можно ловить шемаю , после ее  исключения из  Красной книги.

Последние новости

В Республике Беларусь отмечают 100-летие Могилевского района.

В торжественных мероприятиях принимает участие делегация Азовского района, с которым установлены побратимские отношения.

20 июля - Международный день шахмат.

Праздник приурочен к дате основания Всемирной шахматной федерации (ФИДЕ).

В Азовском районе завершилась уборка ранних зерновых и зернобобовых культур Валовой сбор зерна составил 452 тысяч тонн при средней урожайности 40,2 центнера с гектара.

Текущий показатель является предварительным и после обработки официальных статистических данных может быть скорректирован.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *