Пункт отбора на военную службу по контракту города Ростова-на-Дону приглашает мужчин в возрасте от 18 до 60 лет поступить на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российск

Пункт отбора на военную службу по контракту города Ростова-на-Дону приглашает мужчин в возрасте от 18 до 60 лет поступить на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации.

Пункт отбора на военную службу по контракту города Ростова-на-Дону приглашает мужчин в возрасте от 18 до 60 лет поступить на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации.   Контракт заключается на срок от одного года. Необходимо: сдать документы в пункты отбора (г. Ростов-на-Дону, ул. Оганова, 22; г. Ростов-на-Дону, ул. Волкова, 19) или военный комиссариат (г. Ростов-на-Дону, ул. Ленина, 113/5); пройти собеседование; пройти обследование у психолога; пройти медицинский осмотр; получить предписание и убыть к месту службы; заключить контракт в воинской части.   Предусмотрена единовременная выплата за подписание контракта в размере 195 тысяч рублей и региональная выплата в размере 100 тысяч рублей. За дополнительной информацией обращаться по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Оганова, 22, по телефону +7(863) 235-15-23 или по короткому номеру 117.

Последние новости

Ростовские онкологи рассказали о правилах безопасного для кожи загара

Фото: правила загара от онкологов Ростова \\ кадр 1rnd.ru С началом знойной погоды ростовские онкологи рассказали, как правильно загорать и не допустить рака кожи.

В Ростове на выходных ожидается жара до +32 градусов

В Ростове-на-Дону на выходных ожидается жаркая погода. Прогноз с 22 по 23 июня опубликовали специалисты Гидрометцентра.

В Ростовской области в партии подсолнечника массой более 300 тонн обнаружены семена амброзии полыннолистной

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия при установлении карантинного фитосанитарного состояния партии подсолнечника (308 т),

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *