Социальный работник из Таганрога – победитель регионального этапа Всероссийской волонтёрской акции

Подведены итоги очередного регионального этапа Всероссийской Акции #Добрый огород, рождённой на Дону в 2020 году и ставшей общероссийской при поддержке Общественной палаты страны.

Подведены итоги очередного регионального этапа Всероссийской Акции #Добрый огород, рождённой на Дону в 2020 году и ставшей общероссийской при поддержке Общественной палаты страны.  Донские волонтёры, среди которых – соцработники, школьники и студенты, работники сельского хозяйства – помогают социально незащищённым землякам возделывать приусадебные и садовые участки и делятся собственным урожаем с нуждающимися. 

Среди победителей акции – Юлия Батищева из МБУ «ЦСО г. Таганрога».

В региональном этапе акции приняли участие волонтеры из Таганрога, Гуково, Каменска-Шахтинского, Зверево, Батайска, Песчанокопского, Каменского, Семикаракорского, Верхнедонского, Сальского и Чертковского районов.

Волонтёры представили фото- и видеоотчёты о проведении добровольческих акций, направленных на оказание помощи социально незащищенным гражданам в проведении ими садовых и огородных работ. 

Социальные отчёты опубликованы в группах проекта #Добрый огород в социальной сети Вконтакте .

Последние новости

Благодаря национальному проекту «Образование» в Азове появятся новые школы

  Азов посетил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Юрий Сильвестров.

В муниципальном детском оздоровительном лагере «Чумбур-Коса» завершилась вторая смена.

Третья начнется 19 июля и продлится 21 день. По вопросам оформления бесплатных путевок обращаться в Управление социальной защиты населения Азовского района по телефону 8 (86342) 6-38-55,

Уважаемые земляки!

В 12.20 из-за перегрузки высоковольтной линии по команде системного оператора Единой энергетической системы вновь поэтапно вводятся в действие меры по временному отключению потребителей части городов Ростова-на-Дону, Батайска,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *