В Каменске-Шахтинском выбран глава администрации города

Ну что ж… Большинством голосов на заседании Каменской городской Думы новым главой администрации города Каменска-Шахтинского выбран Камоцкий Александр Вячеславович,

Ну что ж… Большинством голосов на заседании Каменской городской Думы новым главой администрации города Каменска-Шахтинского выбран Камоцкий Александр Вячеславович, заместитель руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по РО.

Местные кандидаты по разным причинам не подавали заявки на участие в конкурсе.

Поддержать г-на Камоцкого приехали представители области: заместитель губернатора М. В. Корнеев и первый заместитель председателя ЗС РО С. А. Михалев. На заседании также прозвучало послание донского губернатора с просьбой поддержать кандидатуру Камоцкого.

Последние новости

В Ростовской области обнаружен тунец из партии, попавшей в салат с ботулизмом

Он изъят из оборота Салаты, заражённые ботулизмом, не попали в Ростовскую область, сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалёв.

Сергей Шлык покинул пост главы Ростовского государственного медицинского университета

Исполнять его обязанности будет Олеся Старжинская. Слухи об отставке ректора появились в начале лета.

День памяти и скорби

22 июня - эту дату мы ежегодно отмечаем, как День памяти и скорби о тех, через чьи жизни прошла жестокая война, о тех, кто не вернулся с кровавых полей сражений за свободу и независимость Родины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *