В Таганроге прокуратура помогла еще двум сиротам получить квартиры  

В Таганроге городская прокуратура добилась выделения квартир еще двум детям-сиротам, сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства.

В Таганроге городская прокуратура добилась выделения квартир еще двум детям-сиротам, сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства.

Город

Сотрудники прокуратуры провели проверку и установили, что две девушки остались без попечения родителей и еще в 2018 году были включены в список лиц, подлежащих обеспечению жилыми помещениями специализированного жилищного фонда. Однако по достижении 18-летнего возраста орган местного самоуправления не обеспечил их квартирами.

В администрацию Таганрога было внесено соответствующее представление. И после его рассмотрения юные таганроженки получили благоустроенные квартиры.

Фото tagancity.ru (из архива)

Последние новости

Поголовье крупного рогатого скота в Азовском районе за первое полугодие 2024 года увеличилось на 5%.

Рост показателя достигнут за счет крестьянских фермерских хозяйств. Он имеет сезонный характер, но по итогам года положительно отразится на объемах производства мяса и молока.

В Республике Беларусь отмечают 100-летие Могилевского района.

В торжественных мероприятиях принимает участие делегация Азовского района, с которым установлены побратимские отношения.

20 июля - Международный день шахмат.

Праздник приурочен к дате основания Всемирной шахматной федерации (ФИДЕ).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *