В таганрогской роще «Дубки» появились беседки у пруда

В Таганроге появились беседки возле пруда с черепахами в роще «Дубки». Фотографии разместили очевидцы на странице ВК «Дубки — роща Петра и МОЯ».

В Таганроге появились беседки возле пруда с черепахами в роще «Дубки». Фотографии разместили очевидцы на странице ВК «Дубки — роща Петра и МОЯ».

Город

Специалисты подрядной организации начали заниматься работами еще в середине февраля. Тогда они приступили к заливке площадок для установки четырех беседок. Теперь эти архитектурные формы уже размещены на своих местах.

Напомним, что проект благоустройства «Дубков» реализуется в рамках мастер-плана города, разработанного ДОМ.РФ. В роще уже обновлены пять километров пешеходных маршрутов, установлены новенькие мостики, скамейки, урны, освещение, элементы навигации. Также проведены работы по очистке русла балки.

Роща «Дубки» — это объект культурного наследия и охраняемая природная территория. Первые дубы здесь сажал император Пётр I, они были использованы для строительства флота. Сам парк был высажен по указу Екатерины II. Площадь рощи — 13 га.

Фото ВК «Дубки — роща Петра и МОЯ».

Последние новости

Донские учреждения здравоохранения получили новый автотранспорт

Завершена закупка санитарного автотранспорта, запланированная на 2024 год в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *