За убийство сожителя 46-летней женщине дали семь лет колонии в Ростовской области

Иллюстрация © Шахты.ру / shahty.ru и нейросети Женщину осудили за убийство сожителя В Ростовской области 46-летняя женщина получила 7 лет 6 месяцев колонии за убийство сожителя.

Иллюстрация © Шахты.ру / shahty.ru и нейросети Женщину осудили за убийство сожителя

В Ростовской области 46-летняя женщина получила 7 лет 6 месяцев колонии за убийство сожителя. Вердикт в отношении Натальи Юнды выносила коллегии присяжных заседателей. Преступление произошло в марте 2021 года в домовладении на улице Чайковского в городе Сальске.

Дама поссорилась со своим 50-летним мужчиной по месту своего жительства, и ударила его ножом в грудь. От полученного колото-резаного ранения сожитель скончался на месте. Подозреваемую задержали, предъявив обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ, рассказали в прокуратуре региона.

Присяжные вынесли обвинительный вердикт жительнице Сальска и Сальский городской суд на этом основании вынес приговор. Женщина получила 7 лет 6 месяцев исправительной колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Обсуждайте новости города и Ростовской области в телеграм-канале Шахты.ру

Последние новости

Из-за жары посоветовали экономить электроэнергию в Ростовской области

Фото с сайта Заговорили про экономию электроэнергии на Дону Внезапно пришло лето и жара.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *