Ростовские «кондоры» уступили московской «Звезде» - DONTR.RU

В этом сезоне у хоккейного «Ростова» не задалось. Хоккейный «Ростов» потерял шанс на выход в плей-офф регулярного чемпионата.

В этом сезоне у хоккейного «Ростова» не задалось.

Хоккейный «Ростов» потерял шанс на выход в плей-офф регулярного чемпионата. Накануне команда Григория Пантелеева вновь потерпела неудачу. «Кондоры» уступили московской «Звезде». В ворота соперников им не удалось забить ни единой шайбы. К слову, этот сезон с самого начала складывался для красно-белых не слишком удачно. Подробнее - текст сюжета «Вести. Дон»:

Форменный нагрудник, командный шарф с автографами всех хоккеистов и клюшка - своими трофеями 10-летние братья Кочетковы очень дорожат и гордятся. За любимый клуб, отмечают Егор и Кирилл, болеют с самого детства. Стараются попасть на все домашние встречи, знают каждого игрока и даже с главным тренером «кондоров» знакомы.

«Вот эту клюшку мне подарил главный тренер ХК «Ростов» в прошлом сезоне. Это было летом, когда они выезжали и первая игра была и они подарил мне клюшку, они мне обещали и подарили», - говорит болельщик ХК «Ростов» Егор Кочетков.

В этом сезоне у хоккейного «Ростова» не задалось, как говорится, с самого начала. На старте чемпионата «кондоры» терпели поражение за поражением. После небольшой ротации в составе ситуация начала выправляться в лучшую сторону. Но чтобы удержать шансы на попадание в плей-офф чемпионата, необходимо было набирать очки в каждой оставшейся встрече.

Матч с московской «Звездой» - резервным клубом столичного ЦСКА - стал вторым в предпоследней домашней серии. И к сожалению, его итог окончательно поставил все точки над i для подопечных Григория Пантелеева. «Ростов» уступил со счетом 0:3 и теперь точно потерял все математические возможности выйти в финальную часть первенства. Однако, несмотря на результат, хозяевам всё же удалось создать несколько моментов. Правда, реализовать не смогли ни один из них. Оба тренера, кстати, отметили это на послематчевой пресс-конференции.

«Соперник играл лучше нас - он контролировал шайбу, он играл в хоккей. Но, к сожалению, у команды соперника нет ребят, которые отличаются мастерством. Которые могут эти моменты реализовать. Это тоже немаловажно. А играли они лучше нас и моментов создали больше», - говорит главный тренер ХК «Звезда» Ринат Хасанов.

«По матчу все просто. Мы, мы к сожалению, опять не забили ни одного года. Подходы были. Несколько подходов было неплохих. В целом играли-то не хуже. Но разница только в том, что одни забивают, другие нет. Вот и все», - говорит главный тренер ХК «Хоккей» Григорий Пантелеев.

Следующая игра в домашней серии состоится завтра. Соперник - тюменский «Рубин».

Последние новости

МОНИТОРИНГ КЛЕЩЕВЫХ ИНФЕКЦИЙ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Управление Роспотребнадзора по Ростовской области продолжает проведение оперативного мониторинга по клещевым инфекциям.

Алгоритм действий в случае обнаружения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА)

- обратиться в Единую дежурно - диспетчерскую службу по телефону 112; - оперативно сообщить уполномоченным органам полную информацию о месте, времени и количестве выявленных воздушных судов;

В Цимлянский районным судом Ростовской области поступило уголовное дело в отношении бывшего главы Администрации Цимлянского района Светличного В.В.

В Цимлянский районным судом Ростовской области поступило уголовное дело в отношении бывшего главы Администрации Цимлянского района Светличного В.В.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *