8 марта местами в Ростовской области похолодает до -5 градусов

Температура воздуха понизится до -5 градусов ночью 8 марта в Ростовской области Ангелина СКИБА Днем по области будет преимущественно плюсовая температура воздуха Фото:

Температура воздуха понизится до -5 градусов ночью 8 марта в Ростовской области Ангелина СКИБА

Днем по области будет преимущественно плюсовая температура воздуха

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

8 марта 2024 года местами в Ростовской области ожидаются ночные похолодания. Такой вывод можно сделать на основе температурной таблицы, опубликованной на сайте Гидрометцентра .

На юге региона, в частности в Ростове-на-Дону, в темное время судок прогнозируют до -2 градусов. Днем будет до +5. В праздничные субботу и воскресенье столбики термометров должны установиться в пределах от -3 ночью до +6-7 градусов днем.

На севере Ростовской области ночью 8 числа будет от -2 до -5 градусов, днем обещают +1. В субботу и воскресенье ожидается -5 ночью и +1-3 днем. В воскресенье, 10 марта, возможны небольшие осадки.

Последние новости

Благодаря национальному проекту «Образование» в Азове появятся новые школы

  Азов посетил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Юрий Сильвестров.

В муниципальном детском оздоровительном лагере «Чумбур-Коса» завершилась вторая смена.

Третья начнется 19 июля и продлится 21 день. По вопросам оформления бесплатных путевок обращаться в Управление социальной защиты населения Азовского района по телефону 8 (86342) 6-38-55,

Уважаемые земляки!

В 12.20 из-за перегрузки высоковольтной линии по команде системного оператора Единой энергетической системы вновь поэтапно вводятся в действие меры по временному отключению потребителей части городов Ростова-на-Дону, Батайска,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *