8 марта в Ростове будет холодным

В Ростове самый холодный день 8 марта за всю историю метеонаблюдений был зафиксирован в 1929 году.

В Ростове самый холодный день 8 марта за всю историю метеонаблюдений был зафиксирован в 1929 году. Об этом изданию «Деловая газета Юг» рассказал климатолог Александр Иошпа.

— Самый холодный март для Ростова — в 1929 году, когда среднемесячная температура достигла — 5,7 градусов. И 8 марта этого же года — самое холодное в истории наблюдений: — 20,2 градусов, — отметил он.

По словам Иошпы, самый теплый день 8 марта был в 2020 году. Тогда столбик термометра в донской столице поднялся до +20,8 градусов.

Ранее публиковали подробный прогноз погоды на март. Синоптики прогнозировали в Ростовской области морозы, мокрый снег и дожди в начале месяца.

С 20 числа и до конца марта ночью в регионе будет преобладать температура от -4 до +4 градусов. В этот период также возможны дожди и мокрый снег. В отдельные ночи второй декады температура воздуха может понижаться от -5 до -11 градусов. Днем будет значительно теплее — столбик термометра поднимется от +1 до +12 градусов.

Последние новости

Благодаря национальному проекту «Образование» в Азове появятся новые школы

  Азов посетил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Юрий Сильвестров.

В муниципальном детском оздоровительном лагере «Чумбур-Коса» завершилась вторая смена.

Третья начнется 19 июля и продлится 21 день. По вопросам оформления бесплатных путевок обращаться в Управление социальной защиты населения Азовского района по телефону 8 (86342) 6-38-55,

Уважаемые земляки!

В 12.20 из-за перегрузки высоковольтной линии по команде системного оператора Единой энергетической системы вновь поэтапно вводятся в действие меры по временному отключению потребителей части городов Ростова-на-Дону, Батайска,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *