Неожиданная магнитная буря добралась до Земли

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. Магнитная буря началась на Земле.

Ростовская область, 27 февраля 2024. DON24.RU. Магнитная буря началась на Земле. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на центр погоды «Фобос», предсказать ее заранее эксперты не смогли.

«Прогнозы моделей не ожидали сегодня развития магнитных бурь, исходя из этого можно предположить, что начавшаяся магнитная буря не станет более интенсивной и вскоре прекратится», – пишет источник.

Недавно на Солнце произошло три мощных вспышки. Часть солнечного вещества зацепила магнитосферу нашей планеты. Магнитной буре присвоили класс G1.

Как напоминают специалисты, во время магнитных бурь некоторые люди могут испытывать недомогание. Его способно спровоцировать замедление капиллярного кровотока, возникающее из-за колебаний магнитного поля.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Последние новости

Донские учреждения здравоохранения получили новый автотранспорт

Завершена закупка санитарного автотранспорта, запланированная на 2024 год в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

В Краснодарском крае выросли продажи прохладительных безалкогольных напитков

Фото: Freepik Поделиться С 1 по 7 июля на Кубани количество приобретенных соков и прохладительных напитков увеличилось на 63% по сравнению с тем же периодом в 2023 году, а медианная цена выросла на 12%,

Донские аграрии закончили укос люцерны и готовят поля к новым посевам - DONTR.RU

Из-за засушливого года земля превратилась в плотные комья. что затрудняет работу.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *