В двух морских портах Ростовской области запретят движение судов

Причиной тому стало резкое понижение температуры воздуха в регионе. До конца первой рабочей недели 2024 года синоптики прогнозируют до -20 градусов.

Причиной тому стало резкое понижение температуры воздуха в регионе. До конца первой рабочей недели 2024 года синоптики прогнозируют до -20 градусов.

К плаванию допустят суда, имеющие ледовый класс не ниже Ice1. Это касается кораблей, которые способны находиться в море при толщине льда 40 сантиметров. Так, из-за непогоды запретят плавание барже-буксирных составов, а также проведение любых буксировочных операций.

Как сообщает ПортНьюс, исключением могут стать аварийные ситуации. Также ограничения не распространяются на буксировку судов ледоколами в процессе проводки и швартовки в порту.

 

Читайте нас в Telegram , OK , VK , Дзен

Последние новости

В Ростовской области обнаружен тунец из партии, попавшей в салат с ботулизмом

Он изъят из оборота Салаты, заражённые ботулизмом, не попали в Ростовскую область, сообщил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалёв.

Сергей Шлык покинул пост главы Ростовского государственного медицинского университета

Исполнять его обязанности будет Олеся Старжинская. Слухи об отставке ректора появились в начале лета.

День памяти и скорби

22 июня - эту дату мы ежегодно отмечаем, как День памяти и скорби о тех, через чьи жизни прошла жестокая война, о тех, кто не вернулся с кровавых полей сражений за свободу и независимость Родины.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *